Asignar al usuario como propietario del dispositivo

Puede nombrar al usuario como propietario del dispositivo para asignar el dispositivo a ese usuario. Si debe realizar algunas acciones en el dispositivo (por ejemplo, actualizar el hardware), el administrador puede notificar al propietario del dispositivo para que autorice dichas acciones.

Para asignar a un usuario como propietario de un dispositivo:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Dispositivos administrados.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta, en la pestaña Dispositivos, seleccione el dispositivo para el que desea asignar un propietario.
  3. En el menú contextual del dispositivo, seleccione Propiedades.
  4. En la ventana de propiedades del dispositivo, seleccione Información del sistemaSesiones.
  5. Haga clic en el botón Asignar al lado del campo Propietario del dispositivo.
  6. En la ventana Selección del usuario, seleccione al usuario que desea asignar como propietario del dispositivo y haga clic en el botón Aceptar.
  7. Haga clic en Aceptar.

El propietario del dispositivo se asignó. De manera predeterminada, el campo Propietario del dispositivo incluye un valor de Active Directory y se actualiza durante cada sondeo de Active Directory. Puede ver la lista de propietarios de dispositivos en el Informe sobre propietarios de dispositivos. Puede crear un informe con el Asistente de nueva plantilla de informe.